L’équilibre entre l'offre et la demande est favorable à la production, avec des plus-values pour les charolaises R vendues autour de 6,50 € sur les marchés. Sur le marché de Cholet, la tendance reste nettement positive pour les prix des femelles de qualité bouchère, avec des parthenaises vendues entre 7,20 et 7,80 €. Les blondes d’Aquitaine ou les limousines sont négociées entre 6,70 et 7,00 €. Les charolaises U sont vendues entre 6,60 et 6,80 €.
Pour les réformes laitières, les industriels maintiennent leur position sur la stabilisation des prix. Les vaches frisonnes P+/O– sont valorisées entre 5,85 et 5,95 € dans les abattoirs, voire 6,00 € dans certaines structures. La majorité des P= de poids convenables est négociée entre 5,70 et 5,80 € et les P– entre 4,90 et 5,40 € en fonction du poids. Les normandes et les montbéliardes O sont vendues entre 5,90 et 6,10 €.