Sur le marché de Cholet, la majorité des charolaises R est encore négociée entre 5,30 et 5,45 €. Les prix des jeunes charolaises lourdes U plafonnent entre 5,45 et 5,60 €.

Pour les réformes laitières, le niveau de l’offre est suffisant et couvre les besoins. Les abatteurs maintiennent les prix. Les vaches prim'holsteins P+/O– sont vendues entre 4,30 et 4,35 €. La majorité des animaux P= de poids convenable (+260 kg de carcasse) sont négociés entre 4,10 et 4,30 €. Le tri est plus sévère dans les vaches 1 et 2 d’engraissement vendues entre 3,50 et 4,00 € en fonction du poids.

Les tarifs des normandes et des montbéliardes se maintiennent de 4,60 et 4,80 € pour les très bonnes. Les O= sont valorisées entre 4,50 et 4,60 €.

Pour les jeunes bovins, l’activité à l'exportation est très calme dans l’attente de l’ouverture de la saison estivale en Italie et en Grèce. Les tarifs des charolais U= se maintiennent autour de 5,25 € sur les marchés.

La tendance est également au maintien des prix pour les jeunes bovins blonds d’Aquitaine ou parthenais de moins d’un an, dont les tarifs restent très convenables, entre 5,50 et 5,65 € et de 5,30 à 5,50 € pour les U plus lourds.