Sur le marché de Cholet, les bonnes vaches blondes d’Aquitaine U se négociaient entre 6,00 et 6,30 €. Les tarifs sont compris entre 6,00 et 6,60 € dans les parthenaises et de 5,85 à 6,00 € pour les limousines.
Dans les charolaises, la commercialisation reste régulière avec une fermeté des prix dans les jeunes vaches viandées. À Saint-Christophe-en-Brionnais ou Cholet, les prix des charolaises U viandées de moins de 6 ans se situent entre 5,50 et 5,70 €/kg net. Ceux des R se sont négociés entre 5,30 et 5,45 €.
Dans les laitières, l’offre tend à progresser. Les transactions de la semaine ont été très fluides avec des tarifs fermes. Les bonnes prim'holsteins lourdes se vendent entre 4,60 et 4,65 €. Les prix des P=3 varient entre 4,50 et 4,60 € en fonction du poids. Les normandes et les montbéliardes viandées se négocient entre 4,80 et 5,00 €, et les plus communes sont au prix des prim’holsteins. Les vaches P–1 et P–2 légères restent pénalisées et se vendent entre 3,40 et 3,90 €.