L’animation commerciale est calme sur les marchés. Les tarifs restent relativement stables dans les races à viande de qualité bouchère, même si une certaine tension est ressentie. Les vaches charolaises de conformation U se maintiennent entre 5,40 et 5,45 €. Les prix des R se replient légèrement, entre 5,25 et 5,40 € avec une moyenne à 5,33 € sur Cholet, Saint-Christophe-en-Brionnais, Châteaubriant ou Bourg-en-Bresse. Dans les animaux croisés plus légers, les tarifs se tassent, de 4,90 à 5,20 €. Depuis une semaine, l’offre dans ces gammes de marchandise progresse dans les abattoirs. Le prix des vaches prim’holsteins P+/O– se tasse entre 4,60 et 4,65 €. La majorité des vaches P=2 ou 3 se négocie entre 4,50 et 4,60 €. Les P–1 ou 2 légères sont revues à la baisse et se valorisent entre 3,50 et 4,20 € en fonction des abattoirs. Les normandes et les montbéliardes O+/R– se valorisent de 4,90 et 4,95 €, et de 4,70 à 4,85 € dans les O. Les animaux maigres sont également pénalisés.