Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« La crise aura des impacts durables sur le système alimentaire »

réservé aux abonnés

Consommation - « La crise aura des impacts durables sur le système alimentaire »
Céline Laisney, directrice d’AlimAvenir, experte en veille sur l’alimentation, est l’auteure de l’étude Vigie Alimentation 2018. © Cédric Faimali/GFA

L’épidémie de coronavirus devrait se traduire par des changements structurels dans les comportements alimentaires, explique Céline Laisney, directrice d’AlimAvenir, cabinet de conseil en prospective, spécialisé dans l’alimentation.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Guide de l'installation des jeunes agriculteurs - 6ème édition

35€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

La famine vaincue ?

19€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Manager une entreprise agricole durable

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER