Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La production d’aliments composés a chuté de 6,3 %

réservé aux abonnés

Nutrition animale - La production d’aliments composés a chuté de 6,3 %
Les fabrications d’aliments composés et de mash ont chuté entre août 2019 et août 2020. © Éric Bénard

En août 2020, la production française d’aliments composés accuse un repli de 6,3 % par rapport à août 2019. Cette baisse concerne l’ensemble des espèces de l’observatoire de La Coopération agricole nutrition animale et du Snia. Les baisses sont particulièrement conséquentes pour les secteurs des bovins (–5,1 %), des porcs (–6,3 %) et des volailles (–6,4 %).

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER