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« Tenir la route » sur le long terme face aux aléas

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Bovins à viande - « Tenir la route » sur le long terme face aux aléas
« Les éleveurs mettent en avant le besoin de travailler sur les critères de qualité de carcasse (et tout particulièrement sur la tendreté et le persillé) et inscrire leur production sous des signes de qualité reconnus pour améliorer la valorisation de leurs animaux », rapporte l’étude Inosys-Réseaux d’élevage parue le 16 novembre 2020. © Valérie Scarlakens« Les éleveurs mettent en avant le besoin de travailler sur les critères de qualité de carcasse (et tout particulièrement sur la tendreté et le persillé) et inscrire leur production sous des signes de qualité reconnus pour améliorer la valorisation de leurs animaux », rapporte l’étude Inosys-Réseaux d’élevage parue le 16 novembre 2020. © Valérie Scarlakens

Confrontés à une série d’aléas économiques, sanitaires ou climatiques qui fragilise la pérennité de leurs exploitations, les éleveurs de bovins allaitants ont besoin de perspectives à long terme. Les éleveurs et conseillers d’Inosys-Réseaux d’élevage des bovins à viande ont réfléchi à des systèmes capables de « tenir la route » à l’avenir, dans différents bassins de production.

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