La majorité des veaux prim’holsteins et normands destinés à l’exportation est commercialisée entre 50 et 90 €. Les gros veaux pour l’Espagne se négocient entre 100 et 120 €. Les bons montbéliards sont valorisés entre 240 et 260 €. Les tarifs des bons veaux destinés à l’engraissement se tassent entre 160 et 220 €. Les veaux légers se vendent avec plus de difficulté entre 90 et 150 €.
Dans les croisés montbéliards ou blanc bleu, la tendance est également à la baisse. Les croisés lourds à destination de l’Espagne ont des prix compris entre 300 et 350 €. La très bonne marchandise plafonne entre 360 et 450 €.
Les intégrateurs français sont fortement impactés par la mévente du veau de boucherie, peu présent dans les grandes et moyennes surfaces (GMS). Cela engendre des retards de sortie dans les ateliers. L’absence de perspectives est inquiétante pour la filière. Dans ce contexte difficile, les tarifs sont réorientés à la baisse.