En veaux laitiers, l’offre couvre largement les besoins. Les prix baissent donc de nouveau. Les prim’holsteins convenables de 50/55 kg se commercialisent entre 70 et 110 €/tête. Ceux de 45 à 55 kg partent entre 30 et 70 €/tête. Les prix des plus gros convenant à l’export s’échelonnent de 110 à 120 €/tête. Ils sont également en baisse car les besoins sont facilement couverts.
Les normands n’échappent pas aux difficultés commerciales. Les prix reculent de 10 €/tête sur le marché de Château-Gontier. En montbéliards, les transactions sont laborieuses. Seuls les bons veaux du sud-est tirent leur épingle du jeu. Ils sont valorisés entre 150 et 200 €/tête. Les veaux standard sont commercialisés au même prix que les prim’holsteins.
Dans les veaux allaitants, croisés de race à viande ou laitiers, les prix se dégradent aussi, surtout en femelles et dans les sujets ordinaires. À Château-Gontier, tous les veaux de race à viande et croisés laitiers, blanc bleu ont de nouveau perdu de 10 €/tête.