À Château-Gontier, les bons veaux prim’holsteins convenant à l’élevage ou destinés au marché espagnol se négocient de 135 à 150 €/tête. Les veaux de 50 à 55 kg convenables destinés à l’intégration se vendent de 100 à 130 €/tête, et ceux de 45 à 55 kg, de 60 à 90 €/tête. Les plus légers ne trouvent pas preneurs.

 

En normands, les tarifs des bons sujets se tiennent entre 160 et 200 €/tête. La marchandise plus commune entre chez les intégrateurs au prix des prim’holsteins.

 

Dans le Sud-Est, la commercialisation des montbéliards est plus régulière, avec des sorties moins soutenues et une demande à l’exportation vers l’Espagne qui assure une vente plus facile. Sur le marché de Bourg-en-Bresse les tarifs ont repris 10 €/tête. Les sujets de 55 à 60 kg convenables se valorisent de 180 à 210 €/tête. Les meilleurs se vendent entre 230 et 260 €/tête.

 

Le prix des croisés viandés se maintient, mais le tri des sujets ordinaires, notamment les petites femelles, reste sévère.