Sur les marchés, l’activité commerciale est facilitée par la modestie de l’offre. Les tarifs sont stables dans les bons les laitons. A Parthenay, Sancoins ou Châteaumeillant, les très bons laitons E se sont valorisés de 4,10 à 4,40 €/kg vif et les U s’écoulent entre 3,80 à 4,10 €/kg vif.

Les agneaux de second choix bénéficient du manque d’offre et s’écoulent facilement à des prix stables. Les agneaux R de 32 à 38 kg se vendent entre 3,40 à 3,60 €/kg vif.

En agnelets, le commerce reste très calme malgré la réduction des apports sur les marchés. A Laissac, les 12-14 kg sont valorisés autour de 4,30 €/kg vif et les 14-16 kg autour de 4,20 €/kg vif, soit 1 €/kg vif de moins que l’an passé.

En brebis, l’offre reste mesurée et juste suffisante pour la demande dans les bonnes brebis lourdes avec des tarifs stables. Les tarifs sont à la baisse dans celles de second choix à Réquista. Les brebis U de + 60 kg, se maintiennent entre 1,30 à 1,60 €/kg vif à Parthenay, Sancoins ou Châteaumeillant.