Les industriels cherchent toujours à stabiliser les prix des réformes laitières. Les vaches prim’holsteins O sont vendues entre 6,45 et 6,50 €/kg de carcasse, et les prix des normandes ou montbéliardes viandées se situent entre 6,65 et 6,75 €/kg.

Le marché des allaitantes reste déficitaire, avec des abatteurs qui subissent toujours la loi du marché. Sur le foirail de Cholet, les bonnes parthenaises sont valorisées de 8,10 à 8,20 €/kg pour les E et de 7,70 à 8,10 €/kg pour les U.

Les blondes d’Aquitaine et les limousines de qualité bouchère se négocient entre 7,60 et 7,80 €/kg et les charolaises U de 7,40 à 7,70 €/kg. Les tarifs des charolaises sont fermes, avec ceux des R qui progressent entre 7,10 et 7,40 €/kg.

Pour les jeunes bovins, la dynamique commerciale reste soutenue par la faiblesse de l’offre, malgré des ventes plus réservées vers l’Italie pour les charolais. Les prix des U se situent entre 7,20 et 7,30 €/kg.