Les bonnes réformes prim’holsteins se valorisent entre 5,80 et 5,85 €/kg de carcasse, et le cœur de gamme P=3 se négocie entre 5,70 et 5,80 € en fonction du poids. Les vaches mixtes bien finies restent également bien valorisées avec des tarifs compris entre 5,80 et 6,00 € pour les normandes et les montbéliardes O=/O+.

Dans le cheptel allaitant d’entrée de gamme, la situation est identique avec peu de disponibilité dans les fermes. Les vaches O se vendent entre 5,80 et 6,00 €.

Cet après-midi sur le marché de Cholet, les bonnes charolaises viandées (U–/U=) se sont négociées entre 6,40 et 6,50 €. Les vaches charolaises R= s’affichent à 6,30 €. Les femelles de qualité bouchère s’écoulent avec plus de facilité, avec des blondes d’Aquitaine lourdes vendues entre 6,70 et 6,80 € et des limousines entre 6,60 et 6,70 €.