La faiblesse de l’offre dans les campagnes ne permet pas aux abatteurs de mettre une pression sur les prix. Les tarifs sont maintenus pour les laitières P+ valorisées entre 4,35 et 4,40 €. La majorité des prim’holsteins P= de poids convenable est valorisée entre 4,20 et 4,30 €. Les animaux en manque de viande et de finition restent pénalisés, même si la valorisation reste très convenable, entre 3,30 et 4 €, en fonction du poids. Les prix des normandes et des montbéliardes sont maintenus entre 4,50 et 4,70 € pour les O= et de 4,75 à 4,80 € pour les R.
Dans le secteur allaitant, l’offre est suffisante pour la demande, ce qui entraîne un maintien des prix à 5,35-5,40 € pour les charolaises R=. Les bonnes vaches lourdes U sont vendues entre 5,45 et 5,60 €. Sur les marchés, la demande reste réservée pour les femelles de qualité bouchère, avec moins de besoins dans les grandes métropoles. Mais les tarifs sont maintenus.