Sur le marché de Cholet, les bonnes parthenaises sont valorisées entre 6,50 et 7,00 €. Les prix des blondes d’Aquitaine U progressent entre 6,00 et 6,40 €, voire 6,55 € pour les E. Les limousines U sont vendues entre 5,80 et 6,15 €. La gamme tarifaire des vaches charolaises est comprise entre 5,30 et 5,45 € pour les R, et de 5,45 à 5,60 € pour les vaches U.
Les tarifs des bonnes vaches prim’holsteins se maintiennent entre 4,30 et 4,35 €, tandis que la majorité des P= de poids convenables sont négociées entre 4,10 et 4,25 € selon le poids et la finition. Les normandes et les montbéliardes sont négociées de 4,70 à 4,80 € pour les très bonnes. Elles sont valorisées entre 4,50 et 4,60 € dans les O=.
Pour les jeunes bovins, le marché est à l’équilibre. Les JB R français sont vendus à 5,15 € face à des animaux polonais ou allemands vendus entre 4,80 et 4,90 €. Les bons charolais sont négociés entre 5,20 et 5,30 € tandis qu’en Italie les tarifs restent élevés, entre 5,95 et 6,05 €.