Les bonnes vaches prim’holsteins P+/O– se négocient entre 4,20 et 4,25 €/kg de carcasse, et de 4,05 à 4,15 €/kg pour les P=3. Les prix des normandes et des montbéliardes se maintiennent entre 4,30 et 4,50 €/kg pour les sujets O et plafonnent à 4,60 €/kg pour les R.

Les tarifs des femelles de qualité bouchère se maintiennent avec une demande plus régulière dans le circuit de la boucherie traditionnelle. Sur le marché de Cholet, les prix des blondes d’Aquitaine se maintiennent entre 6,00 et 6,30 €/kg. Les limousines U se valorisent toujours entre 5,90 et 6,10 €/kg. Les prix des vaches charolaises R se négocient entre 5,20 et 5,40 €/kg, alors que les U se vendent de 5,40 à 5,60 €/kg.

La tendance reste lourde pour les jeunes bovins. Les tarifs se tassent légèrement faute de besoins dans les abattoirs pour les marchés à l’exportation.