L’offre de réformes laitières se montre tout juste suffisante. La tendance redevient positive sur les prix. Les prim’holsteins P+/O- lourdes se négocient entre 4,10 et 4,20 €/kg de carcasse. Les prix des vaches P=3 se situent entre 3,90 et 4,05 €/kg suivant le poids ou les abattoirs.

La viande de qualité bouchère souffre en revanche toujours des stocks d’aloyaux. Néanmoins, le réapprovisionnent des boucheries et magasins après les vacances d’hiver permet un écoulement plus régulier.

Sur le marché de Cholet, la vente est plus fluide dans les parthenaises, blondes d’Aquitaine ou les limousines, avec des tarifs sensiblement reconduits. Les blondes d’Aquitaine lourdes se valorisent entre 6,00 et 6,35 €/kg et les parthenaises de qualité bouchère se vendent entre 6,30 € et 6,70 €/kg. Les prix des charolaises R se maintiennent dans une gamme de prix allant de 5,20 et 5,40 €/kg alors que ceux des bonnes vaches charolaises lourdes U évoluent entre 5,45 et 5,60 €/kg.