Les prix des bonnes charolaises U se situent entre 5,45 et 5,60 €. En revanche, ceux des R se tassent entre 5,25 et 5,45 € sur les marchés, avec une moyenne à 5,40 € à Cholet et 5,35 € à Saint-Christophe-en-Brionnais. Les bonnes femelles limousines ou blondes d’Aquitaine se maintiennent, mais les besoins sont plus limités.
Dans les réformes laitières, la baisse se poursuit avec une volonté de ramener les prix en dessous de 4 € dans les semaines à venir (soit une baisse de 0,80 € en un an). Les prim’holsteins P+/O– ont perdu 0,10 €/kg cette semaine et se vendent aux abattoirs entre 4,30 € à 4,35 €. Les tarifs des P=3 se situent entre 4,15 et 4,30 €. Les vaches d’entrée de gamme sont vendues entre 3,30 et 3,70 €, voire 2,80 € pour les P–1. La demande est également plus réservée dans les normandes et les montbéliardes viandées, valorisées entre 4,50 € et de 4,70 €. Les vaches plus maigres sont vendues aux prix de laitières.