L’activité commerciale est restée assez fluide tout au long de la semaine. Les tarifs restent à leur plus haut niveau dans les races à viande. Les charolaises R sont valorisées entre 5,35 et 5,50 €, contre 5,15 à 5,25 € l’an passé. Les bonnes vaches viandées R+/U– se valorisent autour de 5,50-5,55 €. Dans la viande de qualité bouchère U (blondes d’Aquitaine, limousines ou charolaises), le commerce est fluide. Les volumes sont juste suffisants face à la demande qui tend à se rétracter.

Dans les réformes laitières, les industriels ont stabilisé leurs tarifs dans les bonnes vaches et les animaux de milieux de gamme. Les vaches P1 ou P2 légères sont pénalisées, à des tarifs compris entre 3,30 et 3,70 €. Les prix des bonnes vaches prim’holsteins viandées se maintiennent entre 4,60 et 4,65 €. Les normandes ou montbéliardes O=/O+ se vendent entre 4,90 et 5,00 €.