Les vaches prim’holsteins P+/O– perdent quelques centimes et se situent entre 2,75 et 2,80 €/kg en abattoirs (2,70 à 2,75 €/kg en campagne). Le tri est un peu plus sévère dans les animaux P= qui se vendent entre 2,55 et 2,65 €/kg. Les normandes et les montbéliardes convenables se valorisent dans une fourchette de prix allant de 3,15 et 3,30 €/kg selon les bassins de production.
Dans le secteur allaitant, l’ambiance est lourde, faute de ventes des pièces à griller. Le commerce des animaux de qualité bouchère est poussif, et fait face aux reports des invendus sur certains concours (Lezay, Rethel, Bressuire).
Les tarifs plafonnent en blondes d’Aquitaine et en parthenaises, bien que plus discutés sur le marché de Cholet. Les prix se maintiennent dans les charolaises R commercialisées de 3,60 à 3,75 €/kg et de 3,80 à 3,96 €/kg pour les animaux classés U.