Les réformes laitières perdent de nouveau entre 0,05 et 0,08 €/kg. Les prim'holsteins classées O se négocient entre 2,70 € et 2,75 €/kg en fonction des abattoirs. La majorité des vaches laitières sont de conformation P=2 ou 3, et se négocient entre 2,40 et 2,55 €/kg, selon le poids. Les vaches en manque de finition restent peu valorisées, entre 1,50 € et 1,90 €/kg.
La demande reste très faible en races à viande, avec des stocks de pièces nobles qui s’accroissent. Les promotions faites dans les GMS ne suffisent pas à désengorger les frigos. Les tarifs restent sous pression pour les blondes d’Aquitaine et les charolaises. Les charolaises classées R= s’échangent entre 3,45 et 3,60 €/kg, et les bonnes vaches classées U entre 3,70 et 4,00 €/kg. Les blondes d’Aquitaine lourdes sont vendues entre 4,35 et 4,80 €/kg sur le marché de Cholet.