Le prix des prim’holsteins a baissé de 0,05 euro cette semaine. Les bonnes vaches O se négocient entre 2,75 et 2,80 €/kg de carcasse en fonction des abattoirs. La majorité des vaches laitières sont de conformation P=2 ou 3 et se négocient entre 2,40 et 2,65 €/kg de carcasse en fonction du poids. Les vaches manquant de finition ou trop légères restent faiblement valorisées entre 1,50 et 1,90 €/kg de carcasse.
Dans les races à viande, le commerce est morose. Les tarifs sont discutés dans les charolaises ainsi que dans les bonnes femelles de qualité bouchère. Les charolaises R= se négocient entre 3,45 et 3,60 €/kg de carcasse et des bonnes vaches U qui se vendent entre 3,70 et 4 €/kg de carcasse. En blondes d’Aquitaine, la tendance reste lourde. Les bonnes vaches lourdes se négocient sur le marché de Cholet entre 4,35 et 4,80 €/kg de carcasse.