Les tarifs sont fermes avec des veaux prim’holsteins et normands ordinaires de 40-45 kg vendus entre 60 et 80 €. Les sujets convenables de 45-50 kg sont facilement vendus, de 160 à 180 €. Les lourds de 50-55 kg sont valorisés entre 180 et 210 € pour monter de 220 à 230 € dans les meilleurs pour l’exportation.

La tendance est à la stabilisation dans les prix des croisés laitiers ou allaitants de milieu de gamme. C’est sur cette gamme de veaux que l’accalmie est la plus sensible sur les marchés du Rhône-Alpes (La Talaudière et Bourg-en-Bresse), même si les tarifs ont été reconduits. Les taupes ordinaires sont vendus entre 180 et 280 € tandis que les bons taupes, gris ou blanc bleu ordinaires sont négociés entre 280 et 350 €. Les blanc bleu ou jaunes viandés (U) sont négociés de 400 à 500 €, voire 600 € dans les supérieurs. Pour les limousins, le commerce est facilité par le recul de l’offre, mais les tarifs sont inchangés.