L’offre saisonnière reste hétérogène en fonction des régions et des modes de production. Les volumes des bons laitons progressent en Poitou-Charentes, alors qu’ils sont encore peu nombreux dans le centre du pays. Les éleveurs vendent leurs derniers lots d’agneaux gris, souvent d’une qualité moindre, peu recherchée par les acheteurs qui leur préféreront les bons lacaunes qui se valorisent entre 9,00 et 9,50 €/kg de carcasse.
Les tarifs se stabilisent dans les bons agneaux laitons qui se vendent sur les cadrans de Parthenay entre 4,90 à 5,70 €/kg vif. Les agneaux gris de qualité (U) se commercialisent entre 4,80 et 5,00 €/kg vif à Châteaumeillant et à Sancoins.
En brebis, l’ambiance commerciale est plus calme, mais la modestie de l’offre permet de tenir les prix entre 1,80 et 2,10 €/kg vif pour les très bonnes brebis. Le tri est plus sensible dans le second choix dont les prix oscillent entre 1,10 et 1,50 €/kg vif.