Sur les marchés du début de la semaine, les très bons laitons se sont négociés entre 5,30 et 5,50 €/kg vif à Parthenay ou à Sancoins, alors que les prix des agneaux gris de fin de saison se tassent entre 4,50 et 5,00 €/kg vif dans les R à Châteaumeillant.

Les agnelages se poursuivent. Le commerce est fluide avec une bonne demande à l’exportation pour des tarifs compris entre 6,90 et 7,10 €/kg vif en fonction du poids à Laissac et Réquista.

Les bonnes brebis de réforme restent bien valorisées en raison de la faiblesse saisonnière de l’offre. Les tarifs se situent entre 1,80 à 2,40 €/kg vif dans les U de + 60 kg à Parthenay et Sancoins ou Réquista, et les prix des R vont de 1,20 à 1,50 €/kg vif. Les cotations des brebis lacaunes se tassent à 1,00 €/kg vif à Réquista.