La dynamique commerciale causée par le manque de marchandise se poursuit. Les abatteurs ne peuvent pas compenser par des importations car l’offre est là aussi limitée. Les niveaux de prix sont élevés sur l’ensemble des marchés faute de disponibilités, et nettement supérieurs à ceux de l’an passé.

Les bons agneaux E se valorisent entre 5,40 et 5,90 €/kg vif. Les U de 38 à 44 kg étaient négociés entre 5,20 et 5,40 €/kg vif à Parthenay, Réquista ou Sancoins, soit 0,90 €/kg vif de plus que l’an passé. À Moulins-Engilbert, les tarifs des agneaux d’herbe s’affichent de 4,45 à 4,87 €/kg vif, mais ils grimpent jusqu’à 5,40 €/kg vif pour les très bons sujets.

En brebis, l’offre est juste suffisante pour couvrir la demande. Cela se traduit par une vente régulière avec une reconduction des prix pour les bonnes brebis vendues entre 1,70 à 2,00 €/kg vif pour celle de plus de 60 kg et de 1,00 et 1,50 €/kg vif pour les ordinaires.