En trois semaines, les tarifs ont décroché de 0,30 à 0,50 €/kg vif selon les marchés. À Parthenay, les très bons agneaux de pays E se négocient de 4,80 à 5,10 €/kg vif et les agneaux U de 38 à 44 kg entre 4,30 et 4,80 €/kg vif.
Sur les marchés du Centre, les tarifs résistent mieux avec une demande qui augmente en prévision de l’Aïd el-Kebir (16 juin). À Sancoins, les agneaux se sont vendus entre 4,80 et 5,15 €/kg vif et les lourds se sont très bien tenus à Moulins-Engilbert : les agneaux de 44 à 50 kg se sont négociés entre 5,05 et 5,80 €/kg vif. Les lacaunes se vendent facilement entre 4,50 €/kg vif à Réquista et à 8,40 €/kg de carcasse à Laissac.
En brebis, les sorties sont plus étoffées. La demande est soutenue, ce qui assure une bonne tenue des prix à Sancoins, mais les tarifs sont plus discutés à Parthenay. Les bonnes U de plus de 60 kg se vendent dans une fourchette allant de 1,40 € à 1,90 €/kg vif en fonction des marchés.