Les charolaises R se négocient entre 3,58 et 3,78 €, avec une moyenne autour de 3,67 €. Les jeunes charolaises (–5 ans) lourdes R+/U– se vendent entre 3,80 et 3,90 €.
Les prim’holsteins P+/O– se négocient entre 2,95 et 3,00 €, voire plus dans certains abattoirs. La majorité des vaches P= de poids convenable se valorisent entre 2,75 et 2,92 €, en fonction du poids et de la finition. Les très bonnes normandes et les montbéliardes se maintiennent de 3,30 à 3,42 €. Les O= se valorisent entre 3,13 et 3,28 €.
Dans le haut de gamme, la demande se rétracte mais la modestie de l’offre permet de maintenir les prix à Cholet. Les blondes d’Aquitaine U s’y maintiennent entre 4,04 et 4,70 €. Les meilleurs atteignent 4,85-5,00 €.
La demande de jeunes bovins est un peu plus régulière, face à une offre de plus en plus modeste. Les charolais sont mieux demandés et gagnent quelques centimes.