Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Lever les freins à l’essor des légumineuses

réservé aux abonnés

Protéines végétales - Lever les freins à l’essor des légumineuses
Selon Marie-Hélène Jeuffroy, la sélection variétale a un rôle très important à jouer pour une meilleure adaptation au contexte pédoclimatique et aux débouchés » des légumineuses. © P. Crapon/GFA

Lors d’un colloque organisé par GPN (Groupe protéines et nutrition) (1) le 14 janvier 2021, Marie-Hélène Jeuffroy de l’Inrae a mis en avant les freins « sociotechniques » pour la culture des légumineuses en France. Et donné des pistes pour les lever.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Les polluants dans le sol

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Productivité de l'herbe

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Dynamique des herbages

49€

Disponible

AJOUTER AU PANIER