La bonne valorisation des prix de la viande et des débouchés importants à l’exportation sur les pays tiers maintiennent une demande soutenue dans les bons veaux convenant au marché espagnol. Ils sont vendus pour la production de jeunes bovins laitiers, croisés de qualité ou montbéliards. Les premiers signes d’animation pour ce type de débouché se font également ressentir sur le marché français, avec des mises en place de jeunes bovins sous contrat, essentiellement destinés à la production de viande hachée. La filière du veau croisé se met doucement en place.
La commercialisation est plus régulière sur les marchés. Dans les montbéliards, la faiblesse saisonnière de l’offre et la dynamique à l’exportation incitent les éleveurs à faire grossir leurs veaux pour bénéficier de tarifs plus confortables. Les bons montbéliards sont vendus de 260 à 290 €, sur les marchés de Bourg-en-Bresse, Saint-Laurent-de-Chamousset ou de La Talaudière. Les tarifs sont compris entre 180 et 240 € dans les sujets convenables et de 100 à 160 € dans les plus légers.
Les prix se maintiennent dans les veaux prim’holsteins avec une offre mesurée qui correspond aux besoins du marché. La majorité des veaux de 45-55 kg convenables destinés à l’engraissement se négocient entre 80 et 130 €. Les gros veaux pour l’exportation s'échangent de 140 à 150 €.
Dans les veaux de race à viande ou croisés, la demande à l'exportation, notamment sur l’Espagne, donne également un peu de tonus aux échanges. Les tarifs sont fermes dans les bons sujets U, entre 380 et 480 €, voire 520 € dans les E. La commercialisation est plus régulière dans les croisés jaunes ou blanc bleu R, vendus entre 270 et 350 € dans les lourds et de 130 à 250 € dans les plus légers ou de conformations inférieures. Les acheteurs ne peuvent mettre la pression sur les bons veaux limousins qui se maintiennent à des tarifs compris entre 550 et 650 € dans les mâles.