Les bons prim’holsteins de 50 à 55 kg se vendent entre 110 et 115 €/tête sur le marché de Château-Gontier. Les animaux de qualité supérieure plafonnent à 140 €/tête. Les veaux de 45 à 50 kg trouvent preneur entre 40 et 85 €/tête.
Les normands ordinaires se vendent à des tarifs identiques à ceux des veaux laitiers alors que les bons sujets destinés à l’élevage se commercialisent encore de 150 à 180 €/tête à Gavray.
En montbéliards, le commerce est très mauvais cette semaine, en raison d’une offre supérieure aux besoins.
La baisse est de 20 €/tête à La Talaudière.
Dans les très bons veaux de race pure ou croisés allaitants, les tarifs commencent à plafonner. La tension est en revanche de plus en plus marquée pour les sujets de conformation ordinaire ou légers. À Château-Gontier, ceux de conformation supérieure ou lourds et viandés se vendent normalement de 400 à 450 €/tête. Les prix des meilleurs atteignent 480 €/tête. Les veaux convenables, mais plus légers, se valorisent de 325 à 370 €/tête.