Les bonnes blondes d’Aquitaine de plus de 500 kg se négocient entre 4,60 et 4,80 €/kg de carcasse. Les tarifs tombent rapidement en dessous de 4,00 €/kg pour les ordinaires. Les limousines restent valorisées, entre 4,15 et 4,60 €/kg pour les U et de 3,55 à 4,04 €/kg pour les R.

 

Les charolaises R se négocient de 3,45 à 3,70 €/kg, avec une moyenne proche de 3,60 €/kg. Les animaux U- et U = se situent entre 3,74 et 3,96 €/kg.

 

Le commerce des réformes laitières O est régulier. Elles se valorisent de 2,85 à 2,97 €/kg. Les vaches communes P = 3 se situent entre 2,55 et 2,74 €/kg, en fonction du poids.

 

Le commerce est fluide en jeunes bovins. Les charolais U = sont valorisés autour de 4,14 €/kg, rendu abattoir. Les R = se vendent 3,96 €/kg.