Le prix des prim’holsteins se situe souvent en dessous de 100 €/tête. Seuls les gros veaux viandés se négocient encore pour l’Espagne de 110 à 130 €/tête. Les normands se négocient également sur les mêmes bases. Sauf les très bons sujets lourds d’élevage de la Normandie dont les prix se maintiennent de 140 à 180 €/tête.
L’offre en veaux croisés est trop importante pour les besoins. Résultat, de nombreux sujets légers se valorisent au prix des prim’holsteins. Le commerce des croisés laitiers ou blanc bleu reste sélectif avec néanmoins une tendance à la stabilisation des cours. Les très bons veaux formés se négocient entre 370 et 450 €/tête, mais la grande majorité se vendent entre 200 et 250 €/tête, voire moins pour les plus légers.
Dans les croisés montbéliards ou de race pure, l’activité reste tendue. Les sujets de conformation supérieure se vendent de 400 à 500 €/tête en fonction des secteurs. Les prix des veaux convenables se situent entre 300 et 400 €/tête et ceux des conformations ordinaires de 150 à 250 €/tête.