Voici nos sélections de variétés de saison.
- Radis : noir long, noir gros rond, rose d’hiver de Chine, red meat.
- Mâche : coquille de Louviers, Agathe, Vit, verte de Cambrai, Trophy.
- Navet : blanc globe à collet violet, jaune boule d’or, noir long de Caluire, blanc dur d’hiver.
- Épinard : Palco F1, géant d’hiver, Multoverde, monstrueux de Viroflay.
- Choux cabus : marché de Copenhague, pointu de Châteaurenard, Bacalan de Rennes ou de Saint-Brieuc.
- Choux brocolis : Cima Di Rapa, violet du Cap.
- La coriandre commune semée en septembre donne des plantes plus hautes et plus denses que lors des semis de printemps. Elle supporte des températures basses.
- Pensez à effeuiller la base des pieds de tomates et taillez les bouquets supérieurs qui n’auront plus le temps de fructifier.
- Enfin, repiquez les salades scaroles avant l’arrivée du froid quand elles ont entre 4 et 8 feuilles.