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« Nourrir sa population même en période de crise »

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Souveraineté alimentaire - « Nourrir sa population même en période de crise »
Christiane Lambert, présidente de la FNSEA, a demandé au gouvernement de « clarifier sa position sur les travailleurs saisonniers » lors d’un point de presse publié le 24 avril sur YouTube.

La présidente de la FNSEA a livré sa vision de la souveraineté alimentaire désirée par le chef de l’État. Elle a également demandé au gouvernement de clarifier sa position sur les saisonniers étrangers.

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Commenter cet article 1 commentaires
BERNARD ET MARTINE FAVOLE

les temps sont durs pour tout le monde , au lieu de payer des gens à rien faire remettons les au travail au ramassage fruits et légumes : pas besoin d'un BAC pour
ces travaux et ils ne sont pas dévalorisants bien au contraire c'est une façon de voir d'où vient notre nourriture . Pour les céréales laissons nos céréaliers produire du soja au lieu d'aller le chercher ailleurs , commençons par utiliser nos céréales pour nourrir nos animaux et notre peuple et après s'il en manque on en achète ailleurs . Quand allons nous comprendre qu'il serait temps d'être autonome au lieu de dépendre des autres ?

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