Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Désignez un référent Covid sur l’exploitation

réservé aux abonnés

Coronavirus - Désignez un référent Covid sur l’exploitation
Les surfaces et les locaux doivent être nettoyés après un cas suspect de Covid dans l’entreprise (photo d’illustration). © J. Lusseau

Le protocole post-confinement instaure un nouveau rôle de référent Covid dans les exploitations. Quelles sont ses missions si un salarié est suspecté d’être atteint ?

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Guide de l'installation des jeunes agriculteurs - 6ème édition

35€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

La famine vaincue ?

19€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Manager une entreprise agricole durable

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER