Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Les abattages ont progressé de 1,3 % en 2018

réservé aux abonnés

Bovins - Les abattages ont progressé de 1,3 % en 2018
© V. Scarlakens/GFAcarlakens/GFA

En volume, la production de viande bovine en France a augmenté dans toutes les catégories, à l’exception des veaux de boucherie et des mâles de plus de deux ans.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER