Les veaux prim’holsteins ou normands de 45-50 kg sont valorisés entre 100 et 140 € et les bons veaux de 50-55 kg sont vendus de 140 à 170 €. Les prix des gros veaux destinés à l’exportation résistent mieux entre 170 et 190 €. Pour les montbéliards, les bons sujets destinés à l’Espagne restent correctement valorisés entre 300 et 330 €.
Le commerce est calme, mais les tarifs se tassent pour la majorité des veaux de 50-65 kg destinés à l’engraissement. La gamme tarifaire va de 80 à 150 € pour les veaux de 45-50 kg et de 160 à 200 € pour les sujets convenables de 50-55 kg. Les tarifs vont de 200 à 250 € pour les veaux des 55-60 kg.
Pour les bons veaux croisés de race à viande (jaunes) ou blanc bleu de conformation U, le commerce est pénalisé par la pression des intégrateurs. Les très bons croisés/montbéliards sont négociés de 480 à 550 € à Bourg-En-Bresse. Les prix des bons croisés blanc bleu x prim'holsteins sont compris entre 370 et 470 €. L’activité à l'exportation permet également de tenir les prix dans les croisés R convenables, vendus entre 250 et 350 €. Les tarifs des sujets ordinaires sont calés sur ceux des laitiers ou des mixtes en fonction du poids.
L’offre saisonnière de veaux limousins est faible. Sur les marchés, les bons mâles limousins E sont négociés entre 600 et 650 € dans les supérieurs. Les mâles U sont vendus de 480 à 580 € en fonction du poids. Les femelles suivent le même tempo avec des tarifs en retrait de 50 € sur ceux des mâles.