Le commerce est laborieux, et les cours reculent. Les bons montbéliards convenant à l’exportation, et les croisés laitiers convenables, se placent de 170 à 210 €. Les tarifs des sujets moyens se situent entre 120 et 150 €, tandis que les veaux plus légers sont valorisés au prix des laitiers.
Dans le Nord, où les prim’holsteins sont majoritaires, le commerce est régulier et les lots moins sévèrement triés. Néanmoins, les grilles de prix ne changent pas. Les veaux lourds à exporter se commercialisent entre 110 et 140 €. Les animaux convenables d’engraissement se négocient entre 90 et 110 €, et les veaux de 45 à 50 kg de 60 à 90 €. Le placement des sujets légers et fragiles reste difficile.
En veaux de race à viande, la réduction de l’offre fluidifie les échanges pour des sorties avant l’été. Les tarifs se maintiennent sans difficulté pour les bons limousins, charolais et croisés jaunes ou blanc bleus. Les sujets de conformation supérieure se vendent entre 480 et 550 €, et la majorité des veaux convenables entre 400 et 480 €. En revanche, dès que la conformation ou le poids ne sont plus au rendez-vous, les cours se tassent entre 200 et 350 €. C’est le cas notamment des croisés blanc bleu ordinaires.