Archives de La France Agricole

Consultez les articles archivés de La France Agricole

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 7 8 14 19 21 22 24 25 26 27 28

Les articles du 08 février 2013

Du champ au magasin fermier

Au coeur des plaines du Lauragais, les Moulins de Perrine font vivre sept personnes, grâce à la vente directe de farine, d'huile, de pâtes et de pain fabriqués à la ferme.

Des exigences particulières

La préparation des produits est un maillon indispensable entre les producteurs et les cantines. Reportage dans la première légumerie bio d'Ile-de-France.

Répondre à un appel d'offres, c'est simple

Bernadette Loisel et David Lorgeoux, conseillers en nouveaux marchés à la chambre d'agriculture de l'Ille-et-Vilaine, nous livrent leur expertise en matière d'appel d'offres.