Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Salers et cantal fermier sur différents étals

réservé aux abonnés

Commercialisation en circuits courts - Salers et cantal fermier sur différents étals
« Un bon fromage commence par de belles vaches produisant un lait de qualité », affirment Olivier Metais, Sandrine Mialet et leur salarié, Patrick Lintilhac (de gauche à droite), à la ferme d’Anglards-le-Pommier. © Monique Roque-Marmeys

Sandrine Mialet et Olivier Metais transforment leur lait en deux fromages AOP qu’ils vendent à la ferme, sur les marchés et dans des magasins de producteurs.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER