Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Transformer ses légumes pour étoffer l’offre hivernale

réservé aux abonnés

 - -->
Vente. « Nous pratiquons un prix d’appel pour les tomates de base de notre assortiment. 80 % des références en rayon sont produites à la ferme », signalent Renaud et Corinne Willer. © H. ROY

En appoint de la vente en frais, la ferme Willers-Hof, dans le Bas-Rhin, surgèle, déshydrate et met en conserve ses légumes.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Disponible

AJOUTER AU PANIER