Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

La détente se poursuit dans le veau de boucherie

réservé aux abonnés

L’entrée dans la saison automnale est plus favorable à la consommation de viande de veau, malgré une activité perturbée dans la restauration. Mais face aux restrictions de plus en plus poussées pour lutter contre le Covid-19, les opérateurs demeurent inquiets. Les intégrateurs, qui anticipent un recul de la consommation aux vacances de printemps, réduisent leurs mises en place à une période où l’offre est foisonnante.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Disponible

AJOUTER AU PANIER