L’offre est suffisante pour les besoins du marché, avec encore des variations entre les régions. Les agneaux légers (–38 kg) et les U de qualité de 38-44 kg se négocient dans une fourchette de prix comprise entre 3,60 et 3,90 €/kg à Parthenay, Sancoins ou Moulins-Engilbert. Les agneaux extrase valorisent autour de 4,00 €/kg.

Les agneaux de plus de 44 kg sont moins recherchés. Les tarifs sont plus discutés. Ils s'établissent entre 3,10 et 3,50 €/kg pour les U, et entre  2,75 et 3,00 €/kg pour les R.

En brebis, l’animation commerciale reste très convenable pour les bons sujets, malgré le recul de la demande sur l’Italie. Les tarifs se maintiennent entre 1,40 à 1,60 €/kg vif. Les transactions sont calmes dans les ordinaires. Les prix des brebis R se situent entre 1,00 et 1,20 €/kg tandis que ceux des O oscillent entre 0,50 et 0,70 €/kg.