En bovin viande, les bonnes vaches blondes d’Aquitaine U de plus de 500 kg se négocient entre 5,60 et 5,80 € tandis que les plus légères de 400-450 kg partent entre 5,30 et 5,50 €. Les prix des vaches limousines U se stabilisent de 5,50 5,70 € et les charolaises R+/U– se valorisent autour de 5,35 €.

Sur le marché de Cholet, la gamme tarifaire des vaches R de plus de 400 kg est comprise entre  5,10 et 5,30 €. Les vaches d’entrée de gamme R– et O se vendent sans difficulté, pour des tarifs compris entre 4,70 et 5,00 €.

En réformes laitières, les tarifs des vaches prim'holsteins lourdes se maintiennent entre 4,85 et 4,90 € en fonction des abattoirs. Les bonnes normandes ou montbéliardes affichent des prix allant de 4,95 à 5,05 €. La grande majorité des vaches P= se négocient entre 4,60 et 4,80 €. Du côté des femelles P– 1 et 2, leurs tarifs se stabilisent entre 3,20 et 3,60 € en fonction du poids.