Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

États-Unis Le consommateur veut tout savoir sur son steak

réservé aux abonnés

 - -->
Un Américain consomme environ 24 kg de bœuf par an. Les filières « à valeur ajoutée », la filière bio ou celle du bœuf nourri exclusivement à l’herbe, en profitent.

Dans un contexte morose où les prix à la production stagnent, le marché de la viande bovine aux États-Unis tente de se réorganiser.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

INDEX ACTA BIOCONTRÔLE 2019

36€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER