Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« L’adaptabilité de la fourche à la fourchette »

réservé aux abonnés

Le concours national de la charolaise s’est déroulé les 28 et 29 septembre, dans le cadre de la fête du charolais à Roanne. 135 animaux de boucherie et 400 reproducteurs étaient présents, réunissant près de 15 000 visiteurs.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 1 commentaires
GILBERT LIENARD

Oui la diversité de la race est sa grande "force" d'adaptabilité aux différents terroirs. Mais, effectivement, moins d'os et davantage de tendreté dans la viande !

Signaler le commentaire :

Signaler un abus


Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Déguster et améliorer son vin 

39€

Indisponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER