Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

« Nous diversifions les débouchés pour nos vaches charolaises »

réservé aux abonnés

Commercialisation - « Nous diversifions les débouchés pour nos vaches charolaises »
« Notre restaurant nous permet de valoriser les morceaux invendus », notent Véronique et Stéphane Aubailly. © L’Étable gourmande

Chaque année, Véronique et Stéphane Aubailly trient sur le volet une vingtaine de leurs charolaises pour la vente directe. Afin de les valoriser, les exploitants ont investi dans divers canaux de distribution.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Maladies parasitaires du mouton 4ème edition

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER