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Du poids vif au bifteck, les rendements des bovins sont remis à jour

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Viande bovine - Du poids vif au bifteck, les rendements des bovins sont remis à jour
Pour chaque carcasse, les poids individuels et les caractéristiques des animaux (race, sexe, âge, catégorie, état d’engraissement) ont été collectés. © C. Faimali/GFA

À la demande d’Interbev, l’Institut de l’élevage réactualise les données de rendements d’abattage et de découpe des principales races françaises.

Votre analyse du marché - Bovins de Boucherie

Commerce calme

Le commerce des femelles reste calme. Privées du débouché des restaurants, la valorisation des pièces nobles est toujours difficile. En jeune bovin, si les envois de pièces arrière vers l’Italie doivent se montrer un peu plus étoffés les prochaines semaines, les volumes resteront en deçà des niveaux atteints les années précédentes face à la concurrence toujours marquée de la viande espagnole.
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Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

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