Accueil à la ferme

''Bienvenue à la ferme'' veut imprimer sa marque

Tourisme rural

Savoir où on met les pieds

Etudier la rentabilité pour connaître ses points faibles

Calculer la charge de travail supplémentaire

Quand les recettes de cuisine font vendre

Les clients aiment ce qui se donne

Unir les idées pour attirer les touristes

Suivre le chemin des chèvres

Sept rendez-vous dans la montagne

Associer marche et découverte du terroir

Faire découvrir la Normandie en quad (vidéo)

Randonnées

Des rencontres à portée de chaussures

Chemins de Compostelle

Deux semaines pour se ressourcer

Tour de l'Europe à pied

Voyager avant de se fixer

A travers champs et fermes

Faire découvrir la campagne

Création d'un sentier

Attirer une nouvelle clientèle

Reconversion

La seconde vie du buron

La marque collective pour vendre la diversité d'un territoire

Groupés et créatifs pour exister

Ne pas négliger les aides

Des stages de cuisine pour prolonger la saison

Expertise

«Le luxe est dans la prévenance et la disponibilité»

Originalité

Accueillir en dehors des sentiers battus

Communiquer pour tourner toute l'année

Ça swingue aux champs

Une journée devant soi dans l'Hérault

Les chalots à la carte en Haute-Saône

Dans l'Aude, neuf balades autour des talents touristiques de Puivert

Un carnet de bonnes adresses pour Sancerre et ses environs

Expertise

«Tout territoire n'a pas forcément une vocation touristique»

Jacky séduit aussi les habitants d'à côté

Chambres et repas rénovés chez Jean-Marc

Le bouche à oreille les aide Anne et Marie

«Dans le Morbihan, le tourisme mesuré nous va bien»

Tourisme rural

L'accueil à la ferme (vidéos)

Internet modifie le paysage

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Clau et Véronique témoignent

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Capter l'attention des clients baladeurs